В 90-е лепил сервизы, а сейчас - тандыры. Почему керамист из Славянска не жарит шашлык на мангале?

В 90-е лепил сервизы, а сейчас - тандыры. Почему керамист из Славянска не жарит шашлык на мангале?

Отзывы о наших тандырах: Благодарю коллектив"Амфоры" за слаженную работу! Получил свой подарок в срок,с полной комплектацией и отменного качества. Тандыр отличный , он стал украшением двора и рабочей"лошадкой" , потиснив мангал и гриль. Отдельная благодарность Георгию, чей канал на"Георгий Кавказ" смотрю несколько лет. Именно его видео о процессе приготовления в тандыре от Амфоры сподвигли меня и мою семью приобрести тандыр.

Тандырные лепешки — бизнес с минимальными инвестициями

Сегодня производителям подобного товара удалось настолько его популяризовать, что он стал пользоваться высоким спросом среди русского населения. Тандырные лепешки покупают для приготовления вкусных бутербродов с икрой, сыром и другими ингредиентами. Кроме того, такая продукция является отличным дополнением к горячим блюдам шаурме, шашлыку, плову. Для открытия небольшой точки по производству и реализации подобной продукции достаточно обладать накоплениями в размере тысяч рублей.

Разумеется, для того чтобы быстро вернуть инвестиции, имеет смысл открывать бизнес в районе проживания выходцев из Средней Азии.

Не развитый бизнес — продажа лепешек. Тандыр — печь - жаровня, мангал особого шарообразного или кувшинообразного вида для.

О компании Добрый день! За три с небольшим года упорной работы над франшизой, мы создали сеть из 96 успешных пекарен, с уникальной концепцией, востребованным ассортиментом, проработанной платформой бренда, понятной аудиторией, грамотным маркетингом и четкой организационной моделью. Главная информация Год основания компании: Пекарня — это понятный, благородный и надежный бизнес, не подверженный кризису и политической обстановке.

Но, кроме того — это отличный семейный бизнес. Залогом успеха наших пекарен является: Натуральное качество, широкий ассортимент и потрясающий вкус выпечки и хлебобулочных изделий; Уникальная уютная и семейная атмосфера в наших пекарнях. У нас всегда пахнет Теплом! Почему стоит работать с нами: Мы ведём свой бизнес более 20 лет. Нашей франшизе более 3 лет. Для небольших городов и поселков, либо для уже действующих магазинов или пекарен, либо если у вас не большой стартовый капитал и не достаточно средств на открытие пекарни в полном формате, то вам отлично подойдет наш лайт формат: Стоимость стартового пакета уже включена в сумму общих инвестиций — рублей.

Ильёс Муродов — Узбекские лепёшки в Америке Вдохновляющая история Ильёса Муродова о том, как ностальгия по родине помогла ему встать на ноги и научиться зарабатывать большие деньги в штатах. Расскажи, пожалуйста, немного о себе. Моё полное имя Ильёсиддин, мне 25 лет. Я родился и вырос в городе Ташкент, где я жил с мамой и тремя моими братьями.

«Хлеб из тандыра» - это демократичная пекарня шаговой доступности с Отвечаем: пекарня - сложный бизнес, в котором вероятность совершить.

Какие документы надо запрашивать у поставщиков сырья Пошаговый план открытия Сколько нужно денег для старта бизнеса Какие документы нужны для открытия бизнеса Нужны ли разрешения для открытия мини-пекарни Начать зарабатывать на производстве тандырных лепешек можно с минимальными инвестициями. Тандыр, основной производственный элемент, можно приобрести за тыс. Технология приготовления лепешек предельно проста и не требует долгого изучения и особых навыков. В отдельных случаях, для того, чтобы открыть собственную тандырную мини-пекарню потребуется помещение площадью всего кв.

При этом сами лепешки можно продавать непосредственно в месте их выпечки… О тандырных лепешках Тандырная лепешка — национальный продукт многих среднеазиатских народов узбеков, таджиков, казахов, киргизов, уйгур. Этот вкуснейший продукт имеет вполне обычный состав ингредиентов: Приготавливается в специальной печи — тандыре. Тандырные лепешки принято употреблять с чаем, горячими блюдами пловом, шашлыком, шурпой , а также делать бутерброды с сыром, колбасой, медом и пр.

Средняя цена одной лепешки весом грамм составляет 30 р. В свежем виде такой продукт раскупается на ура, особенно в крупных городах, где свежая выпечка очень востребована. Отдельные точки, расположенные в высоко-проходимых местах остановки, метро реализуют в день более лепешек. Месячный оборот небольшого торгового отдела может доходить до р. Процесс изготовления тандырных лепешек Процесс приготовления тандырных лепешек подробно описан в следующем видео: Варианты старта бизнеса Для начала рассмотрим несколько способов старта бизнеса на выпечке тандырных и узбекских лепешек.

Продажа бизнеса - тандыр

Приготовление полезной тандырной выпечки на глазах у покупателей, ее отличный аромат и внешний вид, не оставит равнодушных даже самых взыскательных посетителей. В ассортименте наших пекарен — такие блюда как пури, пури с сыром, хачапури, хачапури по аджарски, самса по узбекски, самса слоеная, узбекская лепешка, лаваш,осетинские пироги, пицца, сдобные булочки, большой ассортимент сладкой выпечки и многое другое.

Пекарня хлеб из тандыра — это:

Создав пекарню по франшизе от бренда «Хлеб из тандыра» вы получите очень успешный выгодный бизнес на многие годы.

Крутость его заключается в первую очередь в ценовой политике: Средний чек в этом заведении — около рублей. То, что в"Тандыре" дороговато, по сравнению с большинством других мест города, где можно пообедать, я оценил на личном опыте, как раз и побывав на бизнес-ланче. Заходишь внутрь и сразу понимаешь — действительно, это ресторан восточной кухни. Предметы интерьера, посуда на столах — все это создает полное ощущение, что ты в качественном ресторане, а не в забегаловке.

За соседними столами — разговоры о контрактах, фьючерсах, курсах валют. Наш лимит в рублей скрипел по швам. Так что после некоторых раздумий было решено отказаться от салата.

Пекарня"Хлеб из тандыра"

Анзор Салиджанов Тесто для лепешки имеет строго определенный вес. Анзор Салиджанов 25 июля в Но все же главное назначение тандыра — приготовление лепешек.

ября ресторану узбекской кухни «Тандыр» исполнилось 3 года. Отметить это событие и поздравить любимый ресторан пришли.

Описание франшизы Почему тандырная пекарня? Пекарня — это понятный, благородный и надежный бизнес, не подверженный кризису и политической обстановке. Но кроме того — это отличный семейный бизнес. Залогом успеха наших пекарен является: Натуральное качество, широкий ассортимент и потрясающий вкус выпечки и хлебобулочных изделий. Уникальная уютная и семейная атмосфера в наших пекарнях.

У нас всегда пахнет Теплом! Четкая система работы, отработанные стандарты управления, качественная поддержка управляющей компании и коллег — франчайзи со всех уголков России! Почему стоит работать с нами: Мы ведём свой бизнес более 20 лет.

Новые бизнес идеи

Отзывы о франшизе Хлеб из тандыра Отзывы о франшизе Хлеб из тандыра Уважаемые пользователи! На данной странице мы обсуждаем все преимущества и недостатки, плюсы и минусы деятельности франшизы компании Хлеб из тандыра. Возможно, у вас есть мнения как улучшить условия или требования к работе?

Кухня Востока «ZEYTUN TANDYR» приглашает Вас на вкуснейшие бизнес- ланчи, которые обновляются ежедневно. С до

В качестве печей буду использовать тандыры, горшки из обожженной глины. Намерен производить самсу и узбекские лепешки. Конкуренция минимальна, почти отсутствует. Есть масса информации, готов поделиться. Хотелось бы выслушать и тех, кто уже работает в подобном бизнесе. Сейчас я нахожусь в стадии строительства цеха.

Насколько я понял, это самый не сложный этап. Далее предстоит легализация дела, сертификация продукции и прочее. Это меня немного пугает, так как достоверной информации по этому поводу у меня мало. Например, в каком порядке мне предстоит действовать, чтобы избежать лишних затрат и не терять времени?

Самса - залог успеха. Выпускник академии"Versus" построил бизнес с нуля


Comments are closed.

Как мусор в"мозгах" мешает тебе больше зарабатывать, и что можно предпринять, чтобы ликвидировать его навсегда. Кликни здесь чтобы прочитать!